Esta receta la he preparado en varias oportunidades y siempre es un éxito, ideal para cumpleaños.
Ingredientes:
( 15 a 20 cupcakes aprox.)
- 100 gr. mantequilla
- 200 gr. azúcar
- 2 huevos
- 80 cc leche (puede variar debemos ir viendo para dar la consistencia que queremos)
- 250 gr. harina con polvos
- 2 cucharaditas extracto vainilla
- 125 gr. chocolate cobertura semi dulce
Preparación:
Como siempre batir primero la azúcar con la mantequilla.
Agregar los huevos de a uno y revolver.
Agregar la harina tamizada y la leche.
Picar el chocolate en trocitos pequeños no molidos, mezclar con harina para que no bajen al fondo del molde y agregar a la mezcla con espátula.
Rellenar nuestros molde y colocar al horno por 20 minutos aproximados, dejar enfriar ojala sobre una rejilla.
Para decorar use un glaseado de azúcar flor con jugo de limón y chocolate rallado.
Hola esto es un blog dulce , llevo un rato ojeando tus recetas que me gustan todas por cierto, la tarta de chocolate me ha dejado con la boca abierta, me voy a quedar por aquí para seguirte de cerca y aprender, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres,un besote y buena semana.
ResponderEliminarHola Rosa!!! gracias por tu visita y comentario, bienvenida!!!
Eliminarya voy a visitarte. besitos!!!
Hola Verónica!!!
ResponderEliminarbienvenida, un gusto que estés por aquí...
también estoy en tu blog a mirar tus dulces.
besitos!!
se ve rico, pero le falta consistencia a tu frosting, espero que lo mejores con el tiempo.
ResponderEliminar