martes, 21 de agosto de 2012

Colegiales o Budin de pan

Son ricos, super fáciles de hacer y nos sirve para reciclar ese pan que nos sobro,
para comerlo como postre, o para acompañar un café mmm.





Ingredientes:
  • 6 panes batidos (francés)
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • pasas
  • canela



Preparación:

Remojar el pan con leche hasta que este blandito



unir el pan remojado con los huevos batidos, las pasas, la canela y la azúcar



colocar en budinera al horno por 1 hora y media.



una vez cocido yo espolvoreo con azúcar flor para darle un sabor mas dulce.


IMPORTANTE: dejarlo enfriar antes de consumir para que endurezcan bien, ojala refrigerar (no congelar).
Bueno amigos los invito a preparar los colegiales como vieron son super fáciles de hacer, ademas si queremos podemos agregar alguna fruta a la preparación, o chocolate en polvo, o mermelada para variar su sabor.



130 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Tiara!!
      me alegro que la hayas probado...son super ricos.
      saludos
      vero.

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    2. la llama del horno es baja alta media, porfis nunca colocan eso y es super importante para la que no cachamos muchos

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    3. Hola!! la cocción fue a fuego medio por una hora y media, es super importante vigilar nuestro horno y conocer como se comporta para lograr la cocción que deseamos...ha practicar!!!, ojo: el budín queda blando al dejarlo enfriar se endurece.

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    4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    5. Hola chicas yo aparte de poner leche agrego crema quedan exquisitos

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  2. A ver.... un amigo tiene una panaderia y pasteleria donde he comido los mejores colegiales de mi vida y la receta de lo que el hace es exactamente igual a la que das solo que en lugar de las marraquetas (pan batido o pan francés) el ocupa todas las sobras, recortes y remanentes de queques, tortas, pasteles, galletas, etc de los cuales solo deja la parte de la masa, retirando (no muy prolijamente) cremas, mermeladas, manjares y demases rellenos o cubrimientos... les aseguro que despues de probar esos Colegiales.... la vida tal como la conocen... ya no será la misma....

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    1. Mmmm me imagino que deben quedar aun mas ricos con las sobras de masas dulces, uno de estos días hago la prueba

      Gracias por la idea :)

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    2. Hola gracias por tu receta es igual a la que hacia mi mamá y con respecto a lo que dice la otra persona no con parto pues trabajo en una pastelería y al hacerlo así no kedan igual de ricos quedan secos y mas duros pues toma en cuenta que mezclas muchos restos distintas masas y la mayoría son premesclas. Lidia

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  3. hola verito yo los hago como los hace my madre igual que el tuyo pero con ralladura de limom y antes de poner al horno le pongo azucar granulada espolboreada para que quede una costrita doradita y dulce

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    1. Que rico!! Probare echarle el azucar antes como me dices...esta receta es genial puedes variarla y siempre queda rica.

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  4. hola verito yo los hago como los hace mi madre igual a su receta pero con ralladura de limon y la final antes de poner al horno le espolboreo azucar granulada para que quede una costrita crujiente y dulce

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  5. Hola, Verónica!! Me gustaría saber el valor nutricional por porción. Por favor, de antemano muchas gracias.

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    1. Hola Nataly!!! Lamentablemente ahi no te puedo ayudar, conocimientos de nutricionista no tengo :(
      Podrias ver en google cuanto tiene esta receta a modo de referencia nomas.

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  6. Verito hola... Oye cuanto tiempo debo dejar el pan remojando???

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    1. HASTA QUE EL PAN SE ABRANDE...PARA MEJOR RESULTADO PELA EL PAN DE LAS CASCARA DURA.....Y OTRO CONSEJO CUANDO ESTE LISTO PARA IR AL HORNO UNTALOS CON MERMELADA DE DAMASCO, EN VEZ DE AZUCAR...EXQUISITO....

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    2. Gracias por contestar!!! estoy con mi bebe de 1 mes no me he conectado mucho.
      buena idea la mermelada!!

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    1. Hola Rebeca!!!
      yo no he comido huevos de pato, habria que probar como queda!!! si lo haces me cuentas.

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    2. con huevos de aveztruz quedan mejores, ocupas uno solo.....

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    3. Los patos nos ponen huevos jajaja...
      Este es mi proximo desafío.

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    4. Jijiji que chistoso, corregimos huevo de pata aunque eso tambien suena raro :)

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  8. luz magali ramirez cabrera8 de octubre de 2013, 15:02

    K rica receta gracias para las k estamos fuera d chile nos ayudas mucho un abrazo desde mexico

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    1. Hola Luz!!! gracias por tu comentario me alegra mucho que les gusten las recetas.
      besitos.

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  9. También se pueden agregar nueces picadas y aromatizar con ralladura de naranja. Quedan riquísimos!!!...

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  10. YO LO HAGO IGUAL PERO LE AGREGO MANZANAS RICOOO

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  11. muy rico hace años q no lo como , mi amiga q lo preparaba ya no esta, ella se fue con Dios, me trae recuerdos....

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  12. Otras dos buenas opciones, nueces y manzanas, gracias por compartir mas ideas :)

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  13. Hola muchas gracias por la receta, de verdad esta super buena! yo cuando hago tambien le saco la corteza al pan pero para no perderla la hago pedazos pequeños y la pongo en la juguera para molerla y asi ocupo todo y no me quedan como grumitos :)

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    1. yo hice esta receta con la corteza, al remojarla bien queda blandita igual la aprieto con las manos para molerla, despues no se nota, claro que para un acabado mas prolijo tu idea esta buena, gracias por compartir.

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  14. Hola Verito (:
    Me encanto tú Receto.
    Quiero hacer esto mismo pero para dos personas, no quiero algo muy grande ya que es regalito, lo que quiero saber es, cuanto es la cantidad que debo usar de ingredientes..
    Para que me salga un colegial aproximadamente para dos Personas?
    Espero tú respuesta (:

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    1. disculpa tanta demora en contestar tengo un bb chiquitito y no me queda mucho tiempo!!! te cuento que esta receta la hice en un molde de 20x20cms y 4cms altura, yo pienso que podrias dividir la receta en dos.

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    2. muchas Gracias por Tú respuesta C:

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  15. hola, soy de Argentina y mis padres son chilenos.... hace mas de 4 años que no como colegiales por que era mi madre quien lo hacia... es muy lindo recordar su receta, gracias por publicarla y ahora no tengo excusas para no hacerlo... un abraso Grande!!!

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    1. gracias por tu comentario!!! ojala la hagas es muy facil.

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  16. hoy llegare hacerlo en casa. espero que me quede exquisito....

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  17. y han probado con reemplazar el pan por manzanas??... queda igual de rico!!.. yo lo he probado de las dos formas, y queda exquisito, además de sano!

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    1. Debe quedar rico con manzana claro que ya no seria budin de pan jijiji

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  18. se le puede hechar durazno en trozo

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  19. hola le puedo hechar trozos de durazno

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    1. Siii puedes yo creo que queda mas rico!! Si lo haces me cuentas.

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  20. lo voy a preparar con un biscocho que me trajeron duro,asi que lo arreglare poniendole en remojo con leche,agregare pasas y granadina para que me quede bien remojado,vere que tal me resulta.

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  21. en realidad tome prestado el notebook de mi hijo,yo soy marlene,la mama,espero me resulte

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  22. Hola !!!... Yo casi siempre hago estos colegiales q de verdad son muy ricos y salvadores....... Mi receta es bn parecida a la tuya sólo q a la mezcla yo le rayo una o dos manzana dependiendo el porte y le agrego canela en polvo....lllevo uuufff años haciendolo así .... Eso....espero hagan la prueba...no se arrepentirán ;-)....Yuri

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  23. uyy estoy intentando hacer colegiales yo no tenia canela y la reemplaze con clavos de olor me gustaria saber si se le pueden agregar platanos ?

    fue genial encontrar esta receta...saludos.

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    1. me alegro que sirva la receta, cuentame como quedo con los clavos de olor!!

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  24. Yo estoy haciendo uno en este momento a esperar q me quede rico jijiji

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  25. Esta muy clara la receta y ademas facilisima para las personas como yo que estamos recien queriendo la cocina jajaja muchas gracias ahora a la espera de que se enfríe ♥

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  26. Esta muy clara la receta y ademas facilisima para las personas como yo que estamos recien queriendo la cocina jajaja muchas gracias ahora a la espera de que se enfríe ♥

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  27. Hola!! una consulta
    ¿Por cuánto tiempo dejas remojando el pan con leche? Había escuchado que se deja remojando en la noche :) te agradecería la respuesta.
    Saludos

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    1. Hola Valentina con un ratito antes esta bien el pan debe ablandarse lo apretas con las manos y listo :)

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    2. Hola verito me encantó tu receta lo hice pero tengo una duda el budin quedó fuera del refrigerador dos días lo podremos consumir? Gracias.

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  28. siiiii
    a mi mamita le encanta los colegiales cuando ba a comprar en un lugar de comida rapida x lo primero q pregunta son x colegiales y hoy va a comprar sus cosas con migo y m dijo hija x favor buscame en internet como se hasen los colegiales.
    y saben esta pag m encanto encuentro q este realment l ba a qdar sabroso a mi mamita jajajaj mxas grasias.

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    1. De nada quedan muy ricos, mejor que los comprados.

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  29. Hola, yo hago mxs colegiales tb , me encantan, mezclo pan con quque y para que se pongan blanditos mas rapido los pongo en una olla a calentar por unos minutos hasta que quede como una pastita y al molde le pongo caramelo y lo cocino a baño maria para no quemar el caramelo....cariños

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    1. mmm que rico, gracias por compartir tu receta voy a probar hacerlo con caramelo.

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  30. a mi me gusta ponerle chocolate en polvo y nueces. para que tengan mas humedad y ocupen menos huevo se puede agregar una manzana rallada.

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  31. Ajajaj toy intentando de acer la receta ojala resulte pero mi pregunta es si puedo decorar con mermelada soy osvaldo andres garces y me pueden dar mas ideas porfa gracias saludos

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    1. Hola Osvaldo! Me imagino que ya lo hicistes paso mucho tiempo jijiji
      igual te cuento que yo lo he visto con mermelada, manjar, chocolate encima yo lo prefiero solo con azucar flor cosa de gustos.

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  32. Hola verito veo que del año pasado estais respondiendo a todo el mundo joooo en fin; a mi no me gustan los trozos que quedan pero ahora ise algo descabellado puse toda la mescla del pan remojado con leche en la jugera lol !!! le puse los huevos escencia de vainilla y le agregue caramelo hirviendo quedo de puta madre ahora esperar como queda ;D

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  33. Hola Felices Fiestas Patrias. Bien Verito tu receta es la misma que preparo de siempre pero para que quede más compacto y muy parecido al que vendían a la salida de las "escuelas" jajaja le agrego a la mezcla 1/2 taza de harina común, al hacerlo con frutas sabroso pero.... ya no son colegiales sino sólo budín de pan.

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  34. hola una consulta sabes como quedara si en lugar de usar leche normal se hace con leche con chocolate????

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  35. Lo acabo de hacer espero qe me qede riko

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  36. Hola verito te quiero preguntar por cuanto tiempo se tiene que usar en el horno elescrico

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  37. hola queria saber si es necesario k solo sea pan batido o de otro tipo igual sirve ?

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  38. Es verdad....despues de probar esta esquisites la vida te cambia.
    Saludos

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  39. Hola! Gracias por la receta, en la tarde me dispondremos a hacerla xd tengo una pequeña consulta... Cuanta canela se le echa ?

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    1. Hola Barbara! la canela es a gusto yo le coloco una cucharada aprox. :)

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  40. Igual queda buena con nuez rayada plátano deshidratado y esencia de naranja y vainilla

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  41. se pueden hacer con sobras de pan de molde?????

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    1. Yo creo que si, solo la cortesa del pan a veces no se deshace tan facil, no influye en el sabor solo a la vista.

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  42. Hola, para cuantas personas alcanza tu receta?

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  43. Hola soy Luis, estoy haciendo colegiales, tan esperados desde mi niñez, me decidi y luego les cuento como me quedaron, tengo buena mano asi que ricos me quedan...gracias por la receta

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  44. hola gracias por tu receta hace mucho que quería probar hacer un colegial y no me había animado hasta ahora.....te felicito por la receta de verdad esta muy clara

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  45. hola, gracias por la receta,
    una pregunta, se puede hacer con otro tipo de pan, mientras este añejo?

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    1. Claro lo que pasa que el pan batido es mas blandito.

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  46. Gracias por le receta. El mio esta en el horno en el momento. Yo le puse un pizca de esencia de vainilla como para darle un toque.

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  48. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  49. Mi colegial está en el horno! Espero que quede muy rico... Seguí la receta de Verito, pero lo espolvoree con azúcar granulada y canela en polvo para caramelizar y sólo usé dos huevos. Hace muchos años mi mamá los preparaba, ahora yo los estoy haciendo para ella.

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  50. Gracias por todos los comentarios estoy feliz de que sirva esta receta, cuando puedo contesto y tomo nota de todas las sugerencias.
    Besitos.

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  51. Si uso endulzante en vez de azúcar, ¿la cantidad es la misma? A mi marido le encantan estos postres, pero es diabético, así que se me complican un poco estas cosas :(

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  52. Gracias por la receta...
    De verdad muchas gracias ...

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  53. esta todo buen pero le quite las pasas y la canela y queda de maravalla :v

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  54. hola....remojo el pan en la leche y cuandi esta listo , blandito, lo estrujo y saco el exedente de leche o no?

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  55. me quedo horrible!!!, nunca supe cuanto dejarlo en el horno, ni a que temperatura, metía un cuchillo y aun salia húmedo, y al final se quemo y quedo crudo por dentro u.u

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    1. Que raro, yo la coloco 1 hora y nedia a fuego medio y te cuento que queda seca por fuera pero igual blanda por dentro despues que se enfria y refrigera queda durita. Todos los hornos son diferentes si se quemo puede ser que tenia mucha temperatura, amiga sigue probando no te rindas 😊

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  56. Excelente receta, Verito, sólo quiero saber...¿No se le coloca caramelo al molde previo a vaciarle los ingredientes?¡ Digo yo!!

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  57. Yo le agregué pulpa de damasco y quedó exquisito

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  58. Hola le puedo echar leche condensada

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  59. Puede ser con allullas o sólo marraquetas?

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    1. Tengo la misma pregunta, porfa q alguien nos contestes.
      Gracias

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    2. Tengo la misma pregunta, porfa q alguien nos contestes.
      Gracias

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    3. Hola, con la allulla no resulta tan bien cuesta que se deshaga la miga.

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  60. Yo hoy he mirado recetas y voy a hacerlo a mi gusto incorporando ideas y mis gustos. éstas ayudas publicadas aquí son útiles y ya estoy loca por hacer uno. Leyendo uno de los últimos mensajes de este blog preguntan si se le puede echar leche condensada y le contesto que sí se puede recordando que como es azucarada cuidado si le echas la azúcar que te diga una receta, mejor prueba el gusto antes de echarla para que no quede muy dulce. También si se hace caramelo en el fondo del molde, como es dulce, no es conveniente que la mezcla del budin quedé tan dulce porque puede empalagar. Sus ideas fueron muy buenas.

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  61. Yo hoy he mirado recetas y voy a hacerlo a mi gusto incorporando ideas y mis gustos. éstas ayudas publicadas aquí son útiles y ya estoy loca por hacer uno. Leyendo uno de los últimos mensajes de este blog preguntan si se le puede echar leche condensada y le contesto que sí se puede recordando que como es azucarada cuidado si le echas la azúcar que te diga una receta, mejor prueba el gusto antes de echarla para que no quede muy dulce. También si se hace caramelo en el fondo del molde, como es dulce, no es conveniente que la mezcla del budin quedé tan dulce porque puede empalagar. Sus ideas fueron muy buenas.

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  62. Yo le agregué plátanos y quedó exquisita,,, mmm un manjars

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    1. Gracias por contarme yo tambien la probe con platano quedo buena 😊

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  63. Ya llevo 2 y cada día me quedan mejor.
    Como dato
    Si le ponen vainilla y una manzana verde pelada y rallada se van a acordar de mí..

    UN LUJO.

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  64. Respuestas
    1. Hola Natali igual resulta con hallullas cuesta mas que se disuelva la miga, yo aparto lo que no se disolvio por lo tanto conviene que aumentes la cantidad de pan 😊

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  65. Hola, acabo de hacerla, pero la saque del horno y esta medio duro, que hago

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  66. Hola Verito gracias por tu receta tratare de hacerlo con mermelada de durazno. Yo me acuerdo q mi mamá lo dejaba remojado de un dia para otro...

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  67. Una taza de leche no alcanza para remojar 6 panes :/

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  68. Nada dices de poner algo en el molde para q no se pegue al hornearlo....

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    1. yo enmantequillo el molde, también puedes forrarlo con papel mantequilla!

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  69. queda muy bueno con trocitos de dulce de membrillo, en vez de pasas

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  70. Hola ve rito.. Consulta el pan se remoja completo o solo la masa??

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    1. Hola!! Completo si es pan batido queda todo blandito.

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